Продажа дождевиков: простой и выгодный бизнес

По сравнению с зонтами, водоотталкивающие плащи обеспечивают большую защиту и свободу движений, они более лёгкие и компактные. Поэтому люди активно используют их во время непогоды. Низкие затраты на используемые при производстве материалы обеспечивают доступную стоимость готовых изделий. Даже если ливень застав врасплох, всегда можно позволить купить себе данный предмет гардероба.

Находчивые предприниматели быстро сообразили, что продажа непромокаемых плащей - это хорошая идея для бизнеса. Нужно лишь подготовить небольшой первоначальный взнос (сумма зависит от объёма партии и выбранных моделей), найти каналы сбыта продукции и подписать договор о сотрудничестве с нашей организацией.

Где осуществлять реализацию дождевиков?

Водонепроницаемые плащи наиболее востребованы в местах большого скопления людей: у входа в метро, на автобусной или трамвайной остановке, авто- или ж/д вокзалах. Однако не редко люди приобретают данные изделия заранее. Их можно распространить по хозяйственным или вещевым магазинам, рынкам или ларькам с широким ассортиментом непродовольственной продукции. Также непромокаемые плащи будут пользоваться спросом в точках продажи товаров для дачи, туризма, рыбалки и охоты.

С развитием технологий стали популярны автоматы для реализации не только напитков, но и продуктов питания, гаджетов и иных товаров повседневного использования. Поэтому можно заказывать дождевики оптом, покупать или приобретать в аренду данный аппарат и устанавливать его в торгово-развлекательный центрах рядом с выходом. Для увеличения ассортимента стоит добавить солнцезащитные очки и головные уборы. Также необходимо отметить, что и сами плащи могут быть выполнены в разных фасонах.

Основные виды дождевиков

Данные предметы гардероба можно различать по размерам. Для детей лучше всего заказать небольшую верхнюю одежду. Помимо широкой цветовой политики стоит подумать о фасоне изделий. Это может быть "пончо", приталенный, свободный плащ или куртка из водоотталкивающего материала. В зависимости от дизайнерской задумки, возможны различные варианты застёжек: молния, кнопки, пояс. По сроку эксплуатации дождевики разделяют на одноразовые и долговечные.

Нет комментариев
Добавить комментарий