Как правильно выбрать плащ-дождевик?

Многим людям нравится дождь, но помимо романтичного настроения он доставляет немало дискомфорта. В осенний период не обойтись без зонта, а еще лучше приобрести дождевики оптом для всей семьи. Это максимально востребованная продукция, которая также может стать основой для начала собственного дела.

Разновидности дождевиков

Некоторые люди сразу представляют себе некую одежду из целлофана. Но сегодня в магазинах можно встретить дождевики самых разных моделей. Это плащи, куртки, чехлы. Наиболее удобным считается первый вариант, поскольку надежно защищает одежду и голову от влаги. Он может застегиваться на кнопки, липучки, пуговицы или змейку, быть выполненным абсолютно в любом цвете. Последний факт позволяет также использовать дождевики в качестве спецодежды.

Многоразовая одежда производится из различных материалов. Популярными вариантами являются болоньевые, мембранные, лаковые модели. Можно заказать виниловые, резиновые, тканевые дождевики со специальной пропиткой. А если вы умеете шить, есть возможность создать оригинальную модель. К слову, изготовление дождевиков - это отличная

идея бизнеса.

Прозрачные модели в виде накидки стоят меньше всего, поэтому раскупаются в больших объемах. Но их нельзя использовать в качестве повседневной одежды. Если вы желаете приобрести нечто более практичное, обратите внимание на изделия с капюшоном, выполненные в виде длинной куртки. Это отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Болоньевые дождевики хорошо защищают от влаги, но абсолютно не пропускают воздух. В этом случае лучше отдать предпочтение мембране. Подбирая не только практичную, но и прочную модель, смотрите на модели из прорезиненной ткани. Они же считаются лучшим вариантом для туристов, охотников, рыбаков.

Для ежедневного использования стоит выбрать дождевик, который не только защитит от влаги, но и не даст вспотеть. Также не нужно выбирать изделия из слишком жесткого материала, поскольку при хранении на нем могут появиться трещины в местах складок. Правил не так много, поэтому подобрать дождевик не составит труда.

Нет комментариев
Добавить комментарий